注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北漂

飘到哪里去呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

疏于打理,请原谅。

网易考拉推荐

怎样申请解封博客  

2010-01-09 21:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:潍文谊生
引用 飞翔的梦引用 怎样申请解封博客

最近很多朋友的博客被网易系统莫名其妙地封闭了,不知道该怎样解封,方法如下:

1.打开你的邮箱去给网易客户服务发邮件:客服的邮箱地址:kfblog@188.com 

 

 2.标题写:申请解禁博客

 3.内容如下:你好:

        我已经删除了不良图片,以后我们也会按规定制作。今后不会再出现类似情况。申请解禁。我的网址是:          http://wenajun2008.blog.163.com/                         

                                                                                  此致

                   敬礼!

上面的地址是我的博客,圈子也是同样申请解封,注意换自己的博客地址和自己的圈子地址。

*********************************************************************

明眸温馨提示:本文的这种申请呢解禁的方法,我在半年前就见到过,但是当时被网易屏蔽的博客并不多。也许是最近被屏蔽的博客实在太多了,所以申请解禁的方法有所改变,具体方法见下面我的随园朋友给我发的消息的原文。

随园

他回复:

博客屏蔽解封申请,请登录博客后根据博客页面上方的提示进行申请解禁,该邮箱不接受博客屏蔽解封申请。

如您已通过页面提交博客屏蔽解封或在线举报申请,我们会尽快给您回复,谢谢!

 

随园

昨天试的

1-9 22:36 

 怎样申请解封博客 - 明眸 - 明眸的小屋

 

随园

我看了您的《怎么申请解封博客》一文,评论不了。

只好在此回复:

谢谢明眸的良苦用心!

我试过,现在博客客服不管解禁了,只能照页面提醒,申请解禁,三次被驳回就注销账号啦!

所以,这次,我不弄清楚被封禁的原因,是不会申请解封的!

顺祝您虎年生龙活虎!健康幸福!!

************************************************

静中有动

有这样的说法,是否行,可让被封者试试。

        解禁博客被封禁的方法(一):

       登入博客,点击右上角的《博客中心》,登入后,点击页面右侧的 《博客设置》 ,重新设置,将来再去Internet选项删除历史纪录及Cookies,删除文件。已试过,很有用!

       解禁博客被封禁的方法(二):

       1、登入博客,点开博客中心,找到右侧的“博客设置”;

       2、点开“博客设置”,找到左上方的“博客访问”,重新点一下“保存”就ok啦 

随园

“谢谢静中有动雪中送炭!!”随园已试过,成功的,可推广!

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017