注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北漂

飘到哪里去呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

疏于打理,请原谅。

网易考拉推荐

日志编辑的小技巧【原创】  

2010-01-09 20:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 日志编辑的小技巧

 

先请大家看一幅图片

日志编辑的小技巧【原创】 - 明眸 - 明眸的小屋

         这是我的一个朋友写的很不错的一篇文章,从画面上可以看出,不但文章写得好,而且版面安排得也很漂亮。

        它的美中不足不知您发现没有,这一段文字的最后两个字,没有像惯常的文字那样,一个自然段最后的没满一行的字要呆在文字版面的最左边。它们两个跑到中间去了。这是用模板写日志常出现的问题。

        怎么解决这个问题呢?看下图

  日志编辑的小技巧【原创】 - 明眸 - 明眸的小屋

     在日志的编辑状态,屏幕的上方都会有这样的工具栏,我们用鼠标先选中那两个呆在中间的字。然后点击工具栏上的这个“居左”按钮日志编辑的小技巧【原创】 - 明眸 - 明眸的小屋,那两个字就会乖乖地呆在左边了。

 

 

 

精美花边素材 - 静中有动 - 静中有动精美花边素材 - 静中有动 - 静中有动精美花边素材 - 静中有动 - 静中有动

2009年10月13日 - 静中有动 - 静中有动

2009年10月13日 - 静中有动 - 静中有动

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017